0




Cuaca yang panas dan terik matahari, memang paling cocok untuk makan es krim. Selain itu, buah – buahan juga pilihan yang paling bagus untuk menghilangkan dahaga kita. Demi menghemat waktu, mari kita belajar bagaimana caranya memotong dan mengupas kulit buah dengan benar, bersih dan cepat.

Tidak Perlu Mengupas Kulit Untuk Makan Jeruk
Potong bagian atas dan bawah jeruk (jangan terlalu banyak atau tidak daging jeruk akan ikut terpotong), kemudian potong kulit jeruk secara vertilal, dan bukalah perlahan – lahan, dan dia akan terbuka dengan utuh.


Bukalah perlahan – lahan, dan dia akan terbuka dengan utuh.


Cara Paling Bersih Dan Praktis Makan Semangka
Potong semangka menjadi dua


Balik semangka yang sudah terbelah tadi, dan potonglah secara vertikal


 Dan potong sekali lagi secara horizontal, dan kamu tidak akan makan dengan wajah yang belepotan lagi dan anda tidak perlu takut mengotori baju anda.



Trik Mengambil Butir Delima
Belah dua buah delima, dan isi air secukupnya ke dalam wadah yang bersih.


Satu tangan pegang delima yang terbelah dua tersebut, dan arahkan bagian dalam buah ke arah wadah yang berisi air.


Pukul bagian belakang delima dengan sendok untuk menjatuhkan buah – buah delima ke dalam air


Buang kulit yang mengambang di atas air dan nikmatilah buah delima anda


Bagaimana Caranya Memotong Jeruk Manis Yang Tidak Berkulit
Potong bagian atas dan bawah


Pilih salah satu bagian menjadi bagian bawah, dan mulainya mengupasnya


Potong lipatan daging berdasarkan jarak antara kulit buah.



Bagaimana Mengupas Nenas Dengan Cepat
Buang bagian atas dan bawah nenas, kemudian potonglah menjadi dua


Belah dua sekali lagi pada masing – masing nenas yang terbelah tadi, kemudian potong bagian hati nenas


Sesudah itu potong lagi menjadi dua, dan buang bagian kulitnya.


Terakhir, potong daging nenas sesuai dengan ukuran yang kita mau.





Sumber artikel : http://www.cerpen.co.id - http://hello-pet.com

Posting Komentar

Hai Pembaca, silahkan berikan komentar terbaik anda tentang postingan ini Terima kasih...